miércoles, 4 de enero de 2012

Rollo de carnes con queso de cabra

Ingredientes:
Film transparente resistente a microondas
1 paquete de bacon
300gr de pechugas fileteadas finas
400gr de carne picada
1 huevo
Datiles
Pistachos/nueces
Ajo
Coñac
Queso de cabra
Para la salsa:
1 bolsa de setas
1 paquete de salsa de setas Gallina Blanca
Vino blanco

Preparacion:
Se pone una base de film transparente que se cubre con todas las lonchas de bacon.
Se ponen encima las pechugas y se sal-pimentan.
Se prepara la carne con el huevo, ajo, dátiles, orejones, higos, y pistachos/nueces y el coñac y se coloca encima de las pechugas.
Se enrolla todo bien formando un "caramelo".
Se pone 12 minutos en el microondas a potencia maxima (800w).
Cuando esta frio se corta en rodajas de dos dedos. Se coloca en una bandeja de horno y encima de cada rodaja se pone otra de queso de cabra y se deja fundir en el horno.
Para la salsa.
Se prepara segun las instrucciones del paquete cambiando la mitad del agua por vino blanco y se añaden las setas.