lunes, 5 de diciembre de 2011

Arroz con naranja y salchichas

Ingredientes:
4 cazos de arroz Brillante
6 salchichas frescas de pollo o pavo
2 cazos de zumo de naranja
12 cazos de caldo de pollo
pimienta
2 cucharadas de queso rallado
1 sobre de finas hierbas para pollo Carmencita
1 cebolla
2 zanahorias cocidas y ralladas
sal
azafrán
aceite

Preparación:
Partir las salchichas en rodajas y freirlas. Cuando esten casi hechas, echarles vino blanco y dejar reducir. Retirar y reservar.
Picar la cebolla en la olla y sofreirla, añadir el arroz, revolver y dejar que se impregne bien del aceite.
Incorporar las rodajas de salchicha y las zanahorias ralladas. Añadir el caldo hirviendo junto con el zumo de naranja, comprobar el punto de sal y dejar cocer hasta que el arroz este en su punto.
Al retirar del fuego, añadir el queso (si se desea añadir dos cucharadas de nata), revolver y servir.