lunes, 23 de agosto de 2010

Osso Bucco


Ingredientes:
4 filetes de 110 gr de morcillo de ternera sin deshuesar
20 gr de harina
4 cc de aceite de oliva
200 gr de zanahorias
6 cl de vino blanco seco
2 tomates
2 diente de ajo
1 cs de perejil picado
1 cs de romero
laurel
1 pastilla de caldo
Sal, Pimienta de molino

Preparacion:
Poner a calentar el aceite de oliva en una olla.
Espolvorear la harina sobre la carne y ponerla a dirar en la olla, sin dejar de remover.
Salpimentar.
Añadir laz zanahorias ralladas, los ajos y las cebollas picadas.
Mezclar durante 5 minutos, hasta que se evapore el jugo.
Echar 10 cl de agua y añadir los tomates y una pastilla de caldo.
Echar el laurel y el romero.
Bajar el fuego, taparlo y dejarlo a fuego lento durante 1h 15mn, comprobando que el jugo no se ha evaporado del todo.
Añadir el perejil y dejarlo que se reduzca a fuego lento durante 5 minutos.
Servir con riz Basmati o con pasta fresca.

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