jueves, 2 de julio de 2009

Pastel de atún

Ingredientes:
- 4 huevos
-300ml de tomate
- 200gr. atún en escabeche
- opcionalmente gambas al ajillo o pimientos rojos
- un poco de pan rallado.

Preparación:
Se bate todo y se vierte en un recipiente adecuado, previamente untado con aceite o mantequilla. Hornear durante 35 minutos a 190º.
Servir frio o templado con un poco de mahonesa.

3 comentarios:

  1. Sencillo y rico pastel de atún que en la epoca de verano viene muy bien, has intentando hacerlo en el microondas?, te lo digo porque estos pasteles salen geniales, se gasta menos luz y por supuesto te ahorras el calor del horno convencional, Otra cosa, pon la foto, tu sabes hacerlas muy bien y llena mucho mas la receta, ya sabes las cosas por los ojos entran mejor.
    Espero no haberte molestado, un abrazo y seguiremos viéndonos. SEFA

    ResponderEliminar
  2. Pues no he probado en el microondas, pero como tu dices sobre todo en verano mucho mejor. Si nos puedes pasar tiempos y potencias aproximado... sin duda probare. Y muuchas gracias por tus consejos!

    ResponderEliminar
  3. Hola, los tiempos es mejor quedarse un poco cortos y si le falta un poco añadirle un minuto mas, pero recuerda que en el microondas si lo dejas dentro todavia esta un poco cociendo, lo mejor es pinchar para comprobar.
    Para este pastel ponle 8/10 minutos y comprueva, tapalo con papel film sin agujerear, creo que notaras el tiempo y te saldra rico, ya me diras.
    Aqui estoy para lo que quieras, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar