viernes, 29 de mayo de 2009

Fideos con sepia y langostinos

Ingredientes:
- Una sepia grande
- 500 gr de fideos gruesos del nº 4
- 1 cebolla grande
- 4 tomates maduros
- caldo de pescado
- 1 sobre de especias para paella
- 12 langostinos

Preparación:
Limpiar la sepia, congelarla y despues rallarla.
Partir la cebolla fina, ponerla en una sartén con aceite y cuando esté pochada la cebolla añadir la sepia rallada, rehogar y añadir los tomates rallados.
Mantener en el fuego hasta que se evapore el agua del tomate.
Añadir los fideos, resolver y echar el caldo caliente en el que habremos disuelto el sobre de especias y la sal (la cantidad de caldo en proporcion de una medida de fideos por dos medidas de caldo).
Dejar hervir a fuego medio y a media cocción añadir los langosinos enteros que anteriormente habremos frito.
Cuando los fideos estén cocidos y hayan absorbido el caldo, retirar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

5 comentarios:

  1. Uy! casi... Esta receta pintaba estupendamente hasta que he leído lo del caldo, yo es que no soy muy amigo de la cuchara :)

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  2. No has debido leer la parte "cuando los fideos absorben el caldo...", jeje

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  3. Ah!!! pues si no es de cuchara lo probaré que pinta muy bien. Por cierto las cantidades que pones para cuántas personas son?

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  4. En general todas las recetas son para cuatro.

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  5. Yo esta la he hecho y esta buenisima. Os la recomiendo

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