lunes, 20 de abril de 2009

Tartaleta de aguacate y gulas


Ingredientes:
- Un aguacate
- Una cucharada de vinagre de manzana
- 50 gr. de gulas
- Tartaletas o plan tostado
- 3 hojas de albahaca
- Un diente de ajo
- Una cucharadita de mostaza
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite, sal y pimienta
- Guindas rojas

Preparación:
Preparar una vinagreta mezclando el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta junto con el aceite y batir hasta que esté bien ligado. Picar la albahaca y añadirla a la vinagreta junto con el limón.
Pelar el aguacate, trocearlo menudo y añadirle la vinagreta. Reservar.
Untar el bol con ajo y echar ahí la mezcla de aguacate. Dejar reposar 15 minutos. Añadir las gulas y revolver, comprobar el punto de sal.
Rellenar las tartaletas con la mezcla, colocar media guinda roja sobre cada tartaleta y servir.